Бытие...

Бытие. Оказалось это и есть главное.
Ничего, здесь не может быть странного.
Все пройдёт, мы обязаны это пройти.
Мы часть жизни, мы звенья, большлго пути.
Что сказать, что решить и  ответить?
И зачем, мы живём в этом свете.
Что должны, что решили и делаем.
Пишем мир, и стремимся быть первыми.
Небеса, верит кто,  поднимают величие.
Чудеса, здесь для всех и ещё, что то личное.
Ты не путай себя, не обманывай.
Действуй, верь и решай - даже странное.
На себя и на небо рассчитывай.
И в себе - веру, силу воспитывай.
Исполняй здесь Творца пожелания.
Познавая сценарий в писании.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии