Любовное пишу послание

Любовное пишу послание,
В нем чувства яркие мои,
В нем пылкость, нежности признание,
Тревоги всей моей души.

Пишу, а в строках виду лик Ваш,
Дышу дыханием одним,
В желании свиданий встречи
Тёплом от мысли я храним.

Слова сплетаются в чернилах,
Скрепит гусиное перо.
Пишу, что ждать невыносимо,
Что сердце ждать уж не могло.

К означенному жду я сроку,
Увидеть Вас желаю я.
И только Вас и Вас я только,
Вас, свет очей, любовь моя.

Духи конверта из бумаги
Мне объяснили все сейчас,
Забыл про все давно тревоги,
Любовь увидел Ваших глаз.

Спешу, лечу я на свидание
Схватив букет красивых роз,
Чтоб сделать Вам своё признание,
Что все надолго и всерьез!


Рецензии