Рябина под окном, как огненное солнце

Рябина под окном,
Как огненное солнце.
Горит пурпурным цветом
Привлекая глаз.

Богатый урожай созрел
Рябины красной
И по приметам морозная
Зима всех ожидает нас.


Рецензии