молитва

Пусть любовью поёт
Удивлённое сердце твоё,
Пусть тебя кроткая ждёт,
Освещая беседой жильё,
Милость твоя для которой
Как дыханья сокровище...
Так пусть же ноге опорой-
Радостей скопище,
А чудес звон,благоухание
Заполнят рвани страдания...
Аминь.


Рецензии