Не случайно...

Сомненья уходили в глубь веков.
Тонули страхи в омутах преданий.
К листу тянулись вереницы слов,
Срисованные с призрачных мечтаний.

Печали, околдованные сном,
Покоились под многими снегами.
И осени качался метроном.
И билось сердце-колокол во храме,

Дарованном с Любовью только мне.
И свечи зажжены в нём не случайно.
Мысль таяла в Священной тишине
Никем не опороченною тайной...

12.10.21


Рецензии