Кружатся, кружатся листья

Кружатся, кружатся листья,
В нашем саду листопад,
Похожи на чьи-то мысли,
Чьи-то слова невпопад,
Может меня замечают,
Осень смеется в них,
Падают и взлетают,
Сколько их золотых...


Рецензии