На стоящим удостоверяется настоящее

Пополняя всеобщие знания в сфере изображений, подмотивирую из ваще конкретно это:
не везде встретишь достояние культуры в достойной раме, а "это" — достаёшь из любого кармана, чирк, и воспламеняет!
А знаете, как и к чему оное здесь появилось, — да по указанию "Сохранить изображение как"!!
А затем последовало не менее директивное "О пу б ликовать про изведение"!!!

Но, отдавая дань уважения массово востребованной миникультуре, надоть продолжать оглядываться на зад:
независимо от задницы-роженицы, дерьмо и есть дерьмо!
А коль их две "цы", то должно быть и его вдвое!!
А хоть свинья свинного рода ходит под себя, родов человеческих — под и на других!!!

Но что за афоризмы без sos ли, соц, — харизмы:
АФ
ОР!
ИЗ!!
МЫ!!!

До основанья, а затем (с):
.........!
Без основанья!!
А зачем!!!

"Есть женщины в русских селеньях": их мужики в "ихтамнетах"; их ники — "защитники"...
"Всем миром", "на с рать": нападать, сиречь, защищать; родину ж — не выгребать...
Алко-алко-алко-голь: ей любая моль за соль; о, заГАДочна мозоль, — не мозоль...
Настоящим удостоверяется настоящее, на стоящее, — да по настоящему... 


Рецензии