Осенний сон

Мне снился этой ночью сон:
сияло милое лицо
твоё, в румянце нежно-алом
рябины, и людей немало
вдали. Вдруг стали расходиться,
не набирая высоты,
на юг летели. Только ты
одна металась, будто птица,
отбившись от далёкой стаи,
к земле стремишься, и к фонтану
припав на мраморную грудь,
целуешь, чтоб навек уснуть.

8 окт 2021


Рецензии
Творческих успехов и вдохновения!

Мария Семенова 6   10.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!)

Артём Соломонов   28.04.2022 14:20   Заявить о нарушении