Цветок надежды

Золотая  осень  наступила,  Листья  кружат  под  окном.  Грусть,  печаль  вдруг  накатила,  Не  могу  забыть  о  нём.  Дни,  недели,  месяца  Срывают  лист  календаря.  И  даже,  выпивши,  винца,  не  могу  забыть  тебя.  Потуши  пожар  в  душе,  Пепел  ты  отдай  воде.  Цветок  надежды  подари  И  любовь  ты  воскреси!


Рецензии