Я проснулся

Я проснулся в холодном поту.
Этой ночью привиделось мне...
Ты летишь. В бездну. И на лету
Ты кричишь,что в беде. Ты в беде.
Стало страшно и я закричал.
Застонал,зашептал в полусне.
Крылья!  Крылья! Полет не финал.
Тебе нечего делать на дне.
Надо жить. Не боясь высоты,
А еще я подумал, что мне...
Да, неважно мне с кем сейчас ты.
В Туле, Солнечном или в Москве.
Важно знать что ты дома, в тепле.
Не в беде,не горюешь, жива.
А кошмары, что виделись мне...
Будут лишь на бумаге слова.






 

 


Рецензии
Андрей, добрый день!
Браво, продолжайте творить!

Анастасия Борзенко1   15.10.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия. Продолжу.

Андрей Карамазов 3   15.10.2021 18:46   Заявить о нарушении