Если всадники апокалипсиса начнут жатву...

Если всадники апокалипсиса начнут жатву,
мир разнося по камню,
я скорее всего буду обожать их,
но подготовлю водку в стакане,
ведь всадников быстро посадят —
в этой стране найдут, за что.
И вместо конца света всадникам
разорвут очко.


Рецензии