Весенняя миниатюра

Что за чудное время весна!
Снова чувствуешь, будто влюблённый,
И цветёт мир вокруг для тебя,
Осветляя покрытое тёмным.
Сердце бьётся быстрей и быстрей,
Ускоряя предчувствие лета.
Зажигая внутри сто огней...
Жизнь кипит. И вокруг все ... поэты.


Рецензии