Простить невозможное

мы оставляем память
о себе в словах любви,
в удачных комплиментах,
но точно также и словами,
боль что принесли,
а наиболее всего в немыслимых поступках.

мы не прощаем мелочи порой, по-настоящему когда не любим,
и невозможное прощаем тем, кого действительно мы любим.

10 сентября 2021


Р. S. написано в день происшествия... экспромты подсознания...


Рецензии