Нежность души

На твоём этаже облетает листва.
Эта осень уже не припомнит слова
о весенних дождях и о летней жаре.
Всё кленовые листья у нас во дворе.

Ледяной ветерок обжигает уста…
Я отныне мудра. Я сегодня не та.
Ты меня не томи.., огорчить не спеши –
я тебе доверяю всю нежность души.

Фото автора
________________________

12. 10. 21


Рецензии