Слегка так о футболе!

            Проиграли на поле,
            выиграли в раздевалке?

Это не о наших игроках, а о…
словенцах!
Продули они вчера нашим 2:1
и пошли их фанаты, после матча
бить со спины, наших… фанатов!
Вот вам и словяне, вот вам и
дружба, любовь, жвачка!
А вообще, запутаться можно
в этих названиях: словаки, словенцы…
Как раньше легко всё было и просто,
правда?
Ну ладно,  не будем о грустном,
раны заживут скоро, надеюсь
и всё плохое забудется, верно?
А фанаты привыкли драться!


Рецензии
Не могу остаться равнодушной - славяне уже не те!
Россия много потеряла. Но ещё не всё потеряно!
Главное - не сдаваться!
Удачи нам всем!

Надежда Ковальская   13.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Эх точно!
Никто и не сдаётся!

Наталья Шуринова   13.10.2021 20:32   Заявить о нарушении