Усну сегодня ночью...

Усну сегодня ночью,
Не ощутив твоих объятий,
И знаю точно,
Что веру,к себе,я уж утратил.

Да и ты,порой не права,
И меня терзают сомненья,
Что засыпаешь ты не одна,
А с другим,ложась в пастель.

Что пастель пропитана изменой,
Измызгана потом чужим.
Если так, то врешь ты смело,
Голосом нежным своим.

Сомнения не дают мне покоя,
Находишься одна или с другим?
А лучше б ложилась со мною.
С мужем же лучше,чем с ним?

А я буду засыпать одиноким,
Верность,нежность храня.
Чем с чужою в ласке, заботе,
Спать,не любя,до утра.

30/31 марта 2019 год.


Рецензии