О женщинах за 50

   ***О женщинах 50+***
Тебе давно за пятьдесят,
Уже не та упругость в теле,
Уже не тот игривый взгляд,
Года так быстро пролетели.

Не вьется больше локон твой,
Наивность девичья пропала,
Ты стала несколько другой,
Но духом всё же не упала.

Ты как хорошее вино,
С годами стала только краше,
Не всем так выглядеть дано,
В тяжёлой этой жизни нашей.

Фигура статная твоя,
Объём красивой стильной стрижки,
И юбки шёлковой струя,
Дают лишь повод для интрижки.

Походкой плавной от бедра,
Идёшь по жизни улыбаясь,
Так обаятельная, мудра,
В чужих советах не нуждаясь.

Ты женщина за пятьдесят,
Твой возраст просто совершенный,
Пусть что угодно говорят,
Ты излучаешь  свет бесценный.
   Автор Е. Павленко (Елсукова)


Рецензии