Потеряла

Потеряла, потеряла, потеряла,  не найти.
Всё  в  округе  перебрала,  разбросала конфетти.
Поискала слева, справа заглянула под ковёр.
Ну, куда  он  подевался? Может развести костёр?
Да, костёр это уж слишком, подсвечу  я  фонарём.
Ведь должна  найти его я,  и желательно   живьём.
Посмотрела  за   часами, поискала  на окне.
Я, конечно же,  устала сыск вести наедине.
Может  мне  позвать кого – то, вместе  быстренько найдём.
Всё  вокруг вверх дном поставим, всё вокруг перевернём.
Нет, уж лучше  потихоньку буду я  сама  искать.
Только что ищу,   забыла. ..   Сяду, буду  вспоминать.


Рецензии