Осенняя смешинка 25. Герой

Я проснулся – мамы нет!
Пошла, наверно, в интернет!
Не боюсь один остаться!
Буду сам с собой играться!
Я уже совсем большой!
И уже почти герой!
Сам умею умываться,
Хоть приходится стараться!


Рецензии