9 Осень, осень золотая... 6054

Осень, осень золотая,
твой волшебный листопад
так ценю и с ним мечтаю
и его круженью рад.

Как меня уносит в выси,
где готовые стихи,
тоже кружатся как мысли
беззаботны и легки... (12.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии