Бомжеватым был котом

Бомжеватым был котом
Жизнь подвальную я вёл.
Куклачёв меня увидел
И в свою команду принял.

На довольствие сейчас
И работаю для вас.
Каждый день я выступаю.

Гром оваций получаю!
Вот так круто жизнь моя
Разворот такой дала.


Рецензии