Папа

Ты возвращаешься ко мне во снах,
Картинкой  жизни пережитой в прошлом.
В оборванных воспоминаниях – кусках.
С  далёких далей, даже в позапрошлом.
Мы редко поболтаем  по – душам,
Ты чаще возникаешь молчаливо.
Я благодарна этим милым  снам,
Они  даруют  жизнь  не суетливо.
Твоя  улыбка,  доброта  в  глазах,
Расскажут,  как  мы оба наскучались.
И много дней, как будто бы впотьмах,
Ношу твой образ, словно  не прощались.
Ты приходи, когда  уснёт весь мир,
Мне эти встречи  душу  согревают.
Ночные сны, с тобой прямой эфир,
Они  и согревают, и спасают.


Рецензии