Ночь

Ночь.  Дождик льёт  то медленно, то лихо.
Отстукивают  жизнь мою часы.
В квартире  по ночному  очень  тихо.
Я жду рассвета,  утренней   росы.

Рассвет.  Туман. А дождик нескончаем.
Часы стучат,  запоминая  миг.
Сегодня мы с рассветом совпадаем
Он,  как и я  финал ночИ  постиг.


Рецензии