Не болит уж душа

Не болит  уж  душа, знать уже   отболела.
Только новая   прядь  на  висках посидела.
И сердечная боль беспокоит  всё реже.
Жизнь проносится  вскачь, словно кони в кортеже.
Мимо счастье  летит,  ну куда  вы  несётесь?
Может вы и ко мне, хоть слегка, прикоснётесь.
Дайте  тихим   покоем   душе  насладиться,
Дайте  мудростью   лет  как  вином похмелиться.


Рецензии