Вот это новость!

Вот это новость!
Прибывает к нам в Москву –
Запрещённая,
Закрещённая –
Разгонять тоску.
Спец по печению
И по веселию,
А также по сдобам
Из-за моря особа,
Мисс Баламута –
Виктория Нуланд.

Эта миссия
Для Раши-России,
Пока не понятна,
Но очень занятна:
Какую стряпню
На сей раз в меню
Вика предложит,
Чтоб запрыгала
Красная Площадь?

Кто не скачет –
Хохол, значит…

----
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, внесенная в России в черный список нежелательных персон.
МИД РФ Мария Захарова: Нуланд пробудет в российской столице три дня — с 11 по 13 октября.


Рецензии