Надо в жизни испытать

Надо в жизни испытать,
Что дано судьбою.
Стойко беды  принимать,
Серой  чередою.
Если счастье заглянёт,
Улыбнись тихонько.
Оно  радость привлечёт,
Наградит   легонько.
Надо  сердце наполнять
Лишь  мечтой земною.
Надо в жизни испытать,
Что дано судьбою.


Рецензии