Зал ожидания

Мы в зале ожидания живём
Любой из нас всё время ждет чего-то
Мы от себя всегда лишь отдаём
Мы учим, чтобы выучить кого-то.

А для себя? Ведь хочется порой
И красоты, и сказки, и вниманья
Давай  прогоним мы тоску, долой
И примемся друзья за созиданья.

А  что же  означает  «созидать»?
Да,  совершенно  правы вы - создать
Синоним   строить,  шить и   сотворять.
Ещё  постичь,  суметь и  удивлять.

Создать  нам  нужно  только лишь наряд.
Вы можете здесь брать, ну всё подряд.
Я приступить прошу вас по быстрей
к изготовлению прекраснейших вещей.

Мы создадим прекрасные  творенья.
Так примемся за  дело без сомненья.
Здесь есть тесьма и кружева витые,
Кусочки ткани,  нити золотые.

Вы  посмотрите,  как  сияют  лица
Чудесны  их  творенья  и  дела.
И  сказка  в  вашей  жизни  приключится.
Я  этой  сказки  вам  чуть - чуточку  дала.

Создайте ж эталон  своей  мечты.
Придумайте  свой образ  красоты.
Нас в зале на балу, и в зале ожиданья
Ждёт радость  творчества, побед очарованье.

Мы  ждали,  и  вот  этот  миг  настал.
Сегодня  нашим   сердцем  правит  бал.
Кто  чуда  ждёт  и  верит  в  доброту,
Тот   может  создавать  ту  красоту,
Которая  в  душе  у  нас  живёт.
А  всех  творцов  успех  когда-то  ждёт!


Рецензии