Моя королева

Ты очень красива,   как дива с экрана,
Шикарные  локоны  цвета  каштана,
Фигура, осанка и стать  королевы,
Тебе подарили  лицо  юной    девы.
Ты будто с картинки парижских журналов,
Любуюсь тобой через тень кинозалов.
Вся жизнь как кино, хоть  снимай киноленты,
Тебя  вдохновляли  всегда комплименты. 
Всю жизнь на дистанции  рядом  шагаешь,
Я верю по мне безусловно  скучаешь.
В любви объясняюсь тебе не тая.
Моя  королева ,  ты   мама  моя.


Рецензии