Дар случайный

Я не встретился с любовью -
так назначено судьбою?..
Я не встретился с тобой
в лёгкой дымке голубой.

В нашем мире всё случайно,
   тяжела моя печаль,       
    но...
Как не плачь, как не тужи -
   всё случайно - даже жизнь!


Рецензии