Про демократию...

Демократия - это власть большинства. Она хороша в молодости, потому, что ты в большинстве, и потому, что в нее веришь. Чем старше становишься, тем больше вокруг обнаруживается идиотов. В зрелости демократия воспринимается, как власть идиотов, которым ты вынужден подчиняться. Это раздражает.
В общем, надоело мне одинаковые носки искать - хожу в разных.
#демократия


Рецензии