вечер осенний

вечер осенний, заваривается чай
и нежность такая по телу разлита
как хорошо просто чувствовать и молчать
зная всецело: все на своих местах
отдавась тотально накрывающей волне
что несет в себе ясность, благодарность и красоту
эта любовь внутри меня и вовне
будто бы май и сады тают в цвету
сердца границы дальше, чем горизонт
простор тишины, который нельзя потерять
ветер танцует золотом дубов
и по травам у ног проплывает, смеясь
вечер осенний. заваривается чай
не доводить воду до кипятка
и наслаждаться тем, как здесь и сейчас
звон колокольный плывет издалека


Рецензии