День рождения белой вороны 498 - 509

498.Почтенный возраст – это ближе к голубям. Они как-то связаны с почтой.

499.У меня хорошая карма. Говорят, что родившись, сразу закричала: «Карр-р- ма»

500. Мне всегда перед днём рождения снится зелёная в крапинку скорлупа.

501.Так хочется на день рождения расправить крылья, но кавычки мешают.

502.Коллеги назвали мою голову золотой. Не верю, но каждый раз, смотря в лужу,надеюсь увидеть её такой.
   
503.Моя поэтичная лапка с каждым годом всё меньше оставляет следов.

504.На мой день рождения поздравляю всех с моим праздником.

505.Люблю таможню. Когда пролетаю над ней, всегда отправляю ей какой-нибудь
подарок.

506.Всегда мечтала иметь четыре лапки: успевать записывать хорошие мысли и
бегать иноходью.

507.Я не одинока: со мной всегда громадное небо.

508.Весёлые крылья помогают мне смеяться НАД собой и ПОД собой.

509.Не люблю большие круглые даты. Клювом не ухватишь.


Рецензии
Добрый день, Владимир! Здоровья, добра и удачи в Новом году! Горячий привет Белой вороне из морозного Питера!

Ольга Татькова   30.12.2021 17:23     Заявить о нарушении
Почувствовал горячий мороз, и это приятно. Пусть в Новом году творчество у Вас зарычит по-тигриному. С каркающей по-доброму улыбкой,

Владимир Евангулов   31.12.2021 00:18   Заявить о нарушении
Ну какой из меня тигр?! Так - кошка, гуляющая сама по себе)) Но за добрые пожелания спасибо!

Ольга Татькова   01.01.2022 23:28   Заявить о нарушении