Покой

Кому-то покоя народ не дает,
По лицам теперь нам паек продадут!   
Не стоит грустить, это новый мандраж,
Но фокусник прежний и это форсаж!

К рывкам и броскам призывают давно,
Но видимо все превратилось в га...но,
Поэтому стали проблему решать
И цифрой назвали всю прежнюю мать.

Забыли слова о любви  и стране,
Остались объедки у них в голове,
Хотят лишь кривляться и гадость валять
И хочется только им сильно поддать,
Чтоб мчались они  безоглядно в ту степь,
Откуда об этом уже не пропеть.


Рецензии