Эликсир

Тепло ушло... Дежурит осень –
пора дождей, сезон простуд.
Людей нещадно вирус косит;
вершит, паршивец, самосуд.
«Апчхи» – и все дрожат от страха.
Ковидом страшно заболеть,
но можно пробу забабахать,
от фобий чтоб не околеть.
Смешайте перец, лук с лимоном,
струю бобра, барсучий жир –
отличным тестом на корону
послужит этот эликсир.
Намажьтесь им к едрени тёте…
Пусть тело пахнет и горит.
И если фарш вы не метнёте –
проблема с нюхом и ковид...
Болезни в нос подсуньте фигу.
Имбирь, чеснок, малина, мёд –
и никакой бананофикус
no pasaran, вас не возьмёт!
______________________________
На конкурс "Седьмая пятница-415: имбирная" http://litset.ru/publ/15-1-0-68694


Рецензии
Очень оптимистично, Александр! Главное, верить в чудодейственные свойства эликсира. Тогда все будет нормально! Хорошего Вам настроения и не болеть!
С теплом,

Агния Андреева   17.05.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.