Дорога в небо

Дорога в небо - как ты поэтична,
В твои просторы птицами  взлетаем феерично.
Пленящих красок обвораживает цвет,
С порывом ветра, оставляя след.

Путь к звёздам, к солнечному свету,
Над городами и над всей планетой,
Кружим, рисуя петли в облаках.
Парим, забыв про все и страх.
            
                * * *         

Но, есть за горизонтом небо,
Благие Небеса,
К ним нет дороги, для привычного
нам тела,
Пути подвластна лишь Душа

Освободив себя от бренной плоти,
Стремительно на свет вспорхнет.
И сизой ночью на бездонном небосводе,
Нам путеводною звездою подмигнет


Рецензии
Любимая, скажи как
мне быть?
Нашу Лестницу
в Небеса
не могу забыть..
Кареглазая,
у меня за спиной распахнуты крылья,
потому что люблю
тебя!
Всё исполнится, станет былью..

"Всё исполнится,
станет былью,
нужно просто
закрыть глаза.
Видишь лестницу
в Небеса?
Значит скоро
вырастут
крылья..."
Светлана К.

😔..
🤗✌️!


Алекс Русов 3   24.03.2022 01:15     Заявить о нарушении