Пихтовой баньки

С Александровичем, Семёновичем и Робертовичем у костра видеть стихи, слушать въедливый дым папирос и обняться и искры к гитарам, пусть огонь приближает жаром и ответит на самый вопрос. Выпьем водки на четверых, подоспеет к огню Сергеевич и Михайлович и Афанасьевич, видно гоже на семерых. И Васильевич скорым с Диканьки на крючок подвесит пальто, поиграем в бильярд и лото и отведаем пихтовой баньки.


Рецензии