Ты делай вид

Ты делай вид... коль других обманешь -
Сама поверишь.
Сильные роли с платком в кармане
Играть умеешь?

Ты делай вид...что веселье хлещет
Со всех пробоин.
Она к нему перевозит вещи,
А ты в запое...

Ты делай вид...что твой план сработал -
Не прогадаешь.
Они расписываются в субботу,
А ты рыдаешь...

Ты делай вид...что неуязвима -
Не пожалеешь.
Растет живот у его любимой,
А ты худеешь...

В календаре день отметишь красным,
Когда родит.
Но ключевые слова сей басни:
Ты делай вид..!


Рецензии