Колодец сердца

Захламлен колодец сердца твоего,
Вычисти сначала от грехов его.
Дно покрыто илом,нет воды, пустой,
До верху набито сердце грязью той.

Я хотел напиться,ковшик зачерпнуть,
Но на дне колодца только грязь и муть
И Господь в пустыне путь продолжил свой
В храм другого сердца по Земле с клюкой.


Рецензии