Трагедия

Как с таким, обстоятельством быть?
...Не подходит здесь слово - робость
Это ж, как было "классно" жить
Чтоб шагнуть из окна - в пропасть!

Не одной, а с двумя детьми!
От отчаяния забыть про страх
Ты страна должна лечь - костьми!
...За вот этот, безумный шаг!

Не молчать, а трубить везде!
Чтоб такое, не повторилось
Никогда и не с кем и негде
...Чтоб похожее, даже не снилось!

А у нас, тишина вокруг
Только Следственный комитет...
Где же Бог и Святой с ним дух?
...Где-же слезы твои - Президент?!


Рецензии