ещё раз про Дракониды - напрасные слова

напрасные слова для генерал-майоров юстиции
о том что вскрылись пытки там у них в полиции:

<...>
40 гигабайт - не слишком ль много слов? - ктО не верит? - лично я не сомневаюсь - правду с ложью трудно различить бывает, но не в этот раз - всплыло так уж всплыло
<...>
осень, осень - время Драконид; я ждала - слетят погоны, звёзды; слёзно, тихо всё - пресс секретарь СК в упор молчит - бывший* умер; а теперешним - стлбть боязно?
<...>


__________________________________________

* - Владимир Иванович Маркин
23 ноября 1956, Челябинск, РСФСР, СССР — 12 октября 2021, Москва
(Скончался утром 12 октября 2021 года после тяжёлой продолжительной болезни)
Занимал должность Первого заместителя Генерального директора ПАО «РусГидро» с 12 октября 2016 года по 12 октября 2021;
Занимал должность Руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации с 20 июня 2011 по 6 октября 2016 года... я отлично помню, какие он в те поры давал комменты по телику, если что-то резонансное случалось в его ведомстве - умный, компетентный, творческий человек - всегда знал больше чем говорил, и всегда по его словам, по цвету его галстука можно было понять больше чем он сказал; часто мне бывало страшно его слушать (впрочем, общеизвестный иноагент имел о нём мнение отличное от моего; например здесь https://www.svoboda.org/a/27988260.html , так что - на моё мнение наплюйте... хотя... с другой стороны... неожиданно и странно верить взаимоисключающим утверждениям Википедии о том, что он долго и тяжело болел, но одновременно - работал вторым лицом в «РусГидро» до своего последнего дня)...
и всё-таки настаиваю: Владимир Иванович креативил в СК не то что нынешние_дамы/говорящие_головы; и не удивлюсь, если эти окажутся от мёртвого осла уши - зачёркнуто... от всеобщего ИИ боты, если окажутся - не удивлюсь, т.к. их слушать ещё страшнее...
(собственно эмоцию страха я счас-счас-счас и попытаюсь опубликовать, надыбав, в качестве текущей иллюстрации некогда присланный мне Роландом Задунайским рисунок - КРИК... мне каца чел кричит что-то типа: как страшно жить и умирать, особенно в неведении... между прочим, шоумен Андрей Норкин почему-то - судя по его анекдотам - считает что это на иллюстрации сантехник - почему бы это?.. не любитель ли он/Норкин был играть в больницу в детстве, в подвале?)


Рецензии