И в городе я слышу море...

И в городе я слышу море
Тот самый громкий гогот чаек,
Над нами небо голубое
Ты как всегда сидишь,скучаешь.
Во тьме я солнце бы нашёл
Вдвоём с тобой на звук природы
О,боже как ты хороша,
Тебя не портят даже годы.
Луна пришла,стучится в дверь
А мы с тобой ещё не спим
С тобой я нежный,дикий зверь
И лишь одной тобой любим.
Тебя люблю,тебя целую
С тобой и в счастье я и в горе
Я выйду ночью на балкон,
И в городе я слышу море...


Рецензии