Афоризмы в стихах. 106

1.Переступить пора черту,
Чтоб рамки обнаружить,
Тогда удержишь и мечту,
Коль прежнее разрушишь!

2.Всё в жизни-временно,поверь,
Так наслаждайся,раз не вечно,
Судьба недолго держит дверь,
Так окунись в беспечность!

3.Жизнь не серьёзна,что игра,
Хотим в ней утвердится,
Не надломилась,бы она,
Чтоб сразу не смерится!

4.Вчера не стоит ничего,
Сегодня,как и прежде,
Вот завтра нужно для того,
Чтобы питать надежду!

5.Чем больше демонов внутри,
Тем лоск видней снаружи,
Жить праведно,кому претит,
Тем мир в душе не нужен!


Рецензии