Круг

Отвергаю друзей,
Не имею подруг,
Дом не дом, а музей -
Заколдованный круг…

И не в силах моих
Этот круг разорвать,
И одна за двоих
Я устала бежать.

Не кончается путь,
Нет у круга конца,
Не сойти, не свернуть,
Не дойти до венца.

Накрутилось уже
Шестьдесят долгих лет.
На крутом вираже
Обрывается след…


Фото из интернета


Рецензии