Я и мир, каким вижу

Разницу никто не заметит,
любит тебя мир или нет.
Миром этим правят поэты,
хоть и не верь, то ответ.

Наши поступки безумны,
наши ответы смешны.
Наши движения столь шумны,
хочется верить, нужны.

И не заставить во веке,
ложь подавать на десерт..
Мщение, холодное блюдо,
вот вам и краски- мольберт.

Мир мы рисуем и разный,
видим рассвет и зарю,
только однажды, нет дважды,
я говорю, что люблю.


Рецензии