В лучах безумства, рано утром... И. Исаеву

В лучах безумства, рано утром,
я не исчезну в забытьи...
Пусть просит снова счастье "нУтро",
"минуты неги не прошли"...

Всю ночь с тобой не расставались.
(То было счастье наяву...).
Любви и ласке предавались!
(Всё было "сладко"! Я пойму!).

Я снова сплю, устав от нЕги,
от баламутства твоих ласк...
Твои движения- побеги
мне всё твердили твой рассказ!

О чём ты думал и мечтал...
О чём все мысли набегали...
О чём ты в жизни прошлой знал,
но не зажёг "любви свечами"!

Рассветный луч продолжил дело,
лаская сам, вместо тебя...
В сплошном блаженстве было тело
в рассвете нового лишь дня.
     ***   ***
Себя я нежно обнимаю,
как ты ночами, что прошли.
Уверена! Я это знаю,
что наши ночи не ушли...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "УТРО",
12.10.2021 года.


Рецензии