Семья

Люблю я жить - это прекрасно
Любить и не жалеть себя
Года проходят без опаски
Ведь у тебя есть все - твоя семья

Хоть сорры были постоянно
Непонимания тебя
Но ты же всё-таки сам знаешь
Семья твоя - твоя душа

Какие б небыли проблемы
Решите вместе вы всегда
Семья дороже всяких денег
Ты их всех любишь и они тебя


Рецензии