Шутливое. Осеннее

Жаль, рыбы долго не летают!
В ненастную осенью хлябь
Из дома кошку выпускаю.
Может она сможет летать?
Она не может! Рыбу шумно
Сожрала и теперь мурчит.
A на ветру об лоб безумный
Роза прибитая стучит.


Рецензии
Было написано для группы "Страдающее средневековье".

Вячеслав Фролов 4   21.10.2021 08:56     Заявить о нарушении