Условно-досрочные

обозначения.

Теория Игр. Скуби-Дугласа.
Дилемма заключённого. В ""

(Simply Red - If You Don't Know Me By Now
Bob Dylan - Hurricane
Five Man Electric Band - Signs)

спонсор:
неуместные абзацы

эпилог:

"...Мы из тебя такую Барби сделаем, что у Кена ... обозначится..." Р.Постовалов


Рецензии