Чары. За приглашающей!

   За Тобою, приглашающей в счастье,
Я готов не просто идти,
А мчаться, чтоб с Тобою рядом 
Быть в счастливом пути!
  Ты мне прошептала:
Лучше в мои чары
С радостью ко мне идти!


Рецензии