Спокойным и тихим вечером

Спокойным и тихим вечером
Ты шел по привычной аллее.
Тот день для тебя был обычным,
Как в прочем и эта неделя.

Но вдруг, к тебе прямо навстречу,
Как гром среди ясного неба,
Меняя привычную вечность,
Шла тихо ОНА, словно фея.

Задумчива, не многословна,
Как будто укрыта в заботах.
Так близко с тобою духовно,
Что в сердце тревожилось что-то.

И, кажется, знал ее вечность.
И чувствовал это всей кожей.
Она, пролетая беспечно,
Смогла совершить невозможное.

Твой мир изменился в мгновенье.
Ты знал, что не будет как прежде.
И каждый свой прожитый вечер
Ты знал, что она твоя вечность.


Рецензии